***

Ты верь мне
Марина.
Осталось полгода
Вернусь я со службы
Домой.
Полгода немного
Совсем ведь немного.
И снова ты будешь
Со мной.
Не надо мне писем
В любви бестолковых
Мне их заменяет отбой.
Прошу лишь два слова:
«побудь недотрогой».
И снова я буду с тобой.
Так мало осталось
Дождись лишь Марина!
Любовь к нам приходит весной.
Я в мае приеду
К любимой и милой
И снова ты будешь
Со мной
     80г.               


Рецензии