Погибаю

Мой родной, мой неправильный принц,
Я недолго боролась с судьбою.
Пали чувства-предатели ниц,
Отдавая сраженье без боя.

Как трофей мое сердце возьми,
Сберегая от непониманья.
Закодируют пусть соловьи
В трелях нежных мгновенья свиданий.

Озаренье слезою с ресниц
В сладкий плен словно в рай  без раздумий.
Мой родной, мой неправильный принц,
Погибаю, но все же люблю я!


Рецензии