За твоей спиной...

 Любовь из картона в твоей голове,
Тень моя на гладкой стене.
А душа в другом окне,
Отплывает на заре…

И внутри робкий мотылёк,
Ищет свет среди серых стен,
Но угасающий огонёк,
Даст сигнал к заморозке вен.

Покрывало чужих дорог
Укроет сны грязной пеленой.
И призрачный подчерк стеклянных строк,
Оставит мой след за твой спиной…


Рецензии