Лист бумаги

Вот чистый лист передо мною...
Не знаю я с чего начать...
Что написать хотел на нём я
И что хотел бы рассказать!?

А может мне создать гравюру?
Хороший сделать натюрморт,
Нарисовать модель с натуры,
Изобразить на море порт?

А может прикрепить гербарий,
Осенний цвет чтоб засиял?
Давно   коллекцию  задумал,
С деревьев я уж листья снял!

А если лист бумаги
Да  дневником считать,
То краткую историю,
В нём можно написать!

Ещё играя в карты,
( Конечно, в преферанс),
Я расчерчу бумагу,
Вводя людей всех в транс!

И, наконец, кораблик,
Иль голубя скручу...
Короче, всё, что можно,
И всё, что захочу!

Всё стерпит лист бумаги,
Всё может он принять!
Что он себе позволит,
То точно не отнять!

Но я решил, что СТИХ тут будет!
Что он и ВАС проймёт до слёз!
Затронет струны  Ваших нервов,
Откроет ВАМ он много грёз!                9.10.2009г. Хадера, Израиль.


Рецензии