И он придет тот день

 *    *    * 
И он придет тот день.
Настанет твой черед
Задуматься.
Однажды этот день
Приходит к каждому...
И голову ломать он
Заставляет

И сбросив бренный груз
Пустых звонков,
Никчемных дел,
Пространных фраз,
Ты, вдруг всерьез
Подумаешь о Главном.

В уединении, в спокойствии, в тиши,
Ты размышлять начнешь
Над вечными вопросами,
Что так терзали старых мудрецов -
Откуда ты?
и
Кто ты?
и
Зачем?
и
Что есть Жизнь твоя?
и
Какова она?
Ведь всё не так в ней!
Ты поймешь...   

           *   *   *   


Рецензии