Дрим Паэтри

Здравствуй, Пауль. Я вижу во сне
Синий день, голубой мерседес
Золотое кольцо на руке марокканца - шофера

Я не думал, что это так скоро

Улыбнувшийся солнцу блин-знает-который-по-счету- последний париж

Ты меня никогда не поймешь
Ты меня никогда не простишь
Ты меня никуда не вернешь

Ты уснешь навсегда
В лабиринт непонятного неба
В невозможные колокола


Здравствуй, Пауль. Я вижу во сне
Абрикосы в саду Хуаниты
И прозрачные губы морозов
Потерявших меня - так давно


Рецензии
лабиринт непонятного неба

Симмона Михпетова   14.09.2015 04:55     Заявить о нарушении
приснилось

Аааво   04.11.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.