Обними меня...

                ***

Обними меня нежно,
                освети вечер светом очей,
а дыханьем своим оживи теплоту дуновенья
тихих южных ветров и
                непроизнесённых речей
поцелуями между
                из прошлого, из сновиденья.

Обними меня нежно, - я нежность давно позабыл,
утопающий в грубостях мира, презревшего ласку.
Охвати меня парой несущих в забвение крыл,
ибо что есть любовь,
                как не в жизнь обращённая сказка.
                1999г.


Рецензии