А я не понимаю наш роман

А я не понимаю наш роман

                СОЛОДОВА Т.А.



Ты горы для меня готов свернуть,
Звонишь, бежишь ко мне после работы.
Кричишь мне в трубку: - Я тебя люблю!
Ты окружаешь всю меня заботой.

В глаза тебе я не могу смотреть,
Ты не увидишь в них любовь и ласку.
Стараюсь улыбаться я и петь,
Чтоб ты поверил в радужную сказку.

А на душе тревога и печаль,
Боль он любви ушедшей и обмана.
И постоянно взгляд уходит в даль,
А в голове дурман, как от кальяна.

Ты говоришь: - Малыш, очнись, ты где?
Я так люблю ловить твою улыбку.
А я не понимаю наш роман,
Душа твердит: - Ты сделала ошибку.

Зачем ты врёшь, себе, ему, друзьям.
Ведь долго лгать, ты всё равно не сможешь.
Гони его, пошли ко всем чертям,
Ты сильная, а бог тебе поможет.


Рецензии
Ты сделала ошибку?.. И это пройдёт.
Не грусти Танюшка.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   20.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.