Мой ангел

Моя любовь в объятьях полумрака
Подобна дикой кошке среди скал
Я не достоин демоном из ада
Быть для тебя, мой ангел, я мечтал
Мечтал быть кем-то, что бы быть с тобою
Мечтал о счастье среди вечных тайн
Мой ангел, будь всегда сама собою
И не услышь, как я в аду кричал
Люблю тебя, душа моя, мой ветер
Люблю тебя, боготворю, верни
Верни мне счастье быть с тобою вместе
Мой ангел, мы сейчас одни...
Луну закрыли тени Поднебесной
Во мраке комнаты я чувствую твой взгляд
Твое дыхание, твой запах, жар и песня...
Все это было лишь мгновение назад...
Мгновенье, вечность, час, минута, год
А мы с тобой все также одиноки
Как жаль, что время никого не ждет
Как жаль, что мы с тобой всего лишь боги...


Рецензии