Тишина

Вот  сижу я  у  окна,
Глядя в  синее  небо
Звезды считаю.  в небе  луна
И не чувствую  никакой   боли.
        Ночь  тиха  и нежна
        не  слышно  ни  лая,  не звука
        Деревья   шумят от  ветра
        куда-то  тихо  улетает  душа
        Не  замечая  дуновение  ветра.
Мне сниться что вновь  мы  с тобой
Сидим и  звезды считаем,
И  нет  у  нас  на  пути
Той  странички,  где  мы  умираем.
        Вот  по аллее  мы  ходим  пешком
        Когда-то как  прежней  жизни
        Бедны были  мы, но  вместе вдвоем
        Мы  жили не зная  обиды.
Мы  счастливы  были
Не  имея  ни гроша  в  кармане,
и  не   думали ,  что  жизнь заглотнет
Нас  вместе с  нашими  желаниями.
        Кто  думал тогда, что в  жизни  все  проходит
        И не  знала тогда, что в  жизни моей   много фальши,
        И  верила, я как слепая дитя
        Что  нет в  жизни лжи  и  обмана.
Утро  наступит, уныния  пройдет
В  сказку поверю  я  снова,
Душа  расцветет как  цветок
        В  зимнюю  пору.
        Как  Золушка поверю  тогда,
        Что  даже  в зимнюю пору
        Любовь  расцветет и  поймет  душа,
        Что  бродит  счастье и  быть  может
        Мечта  о любви  невозможной.    


Рецензии