Принцесса

Принцесса .

Я  вас  случайно  увидал 
И  поразился  - вы  прекрасны  ,
Такое  счастье  не видал
И  мои  планы  были  ясны ...

Как  познакомиться  скорей ,
Произвести  как  впечатленье ,
Ты  лучшая  из  всех  людей
Ты  божества  произведенье ...


Рецензии