Куда спешим?

Попкорн готов за три минуты,
Не дольше чайник вскипятить.
Под силу в тот же срок кому-то
Войну и мир всем объявить.

Шар закрутился центрефугой,
Бог обороты наподдал,
И электронами по кругу
Разорван временной портал.

И кровь быстрей бежит по венам,
И обгоняет мысли взгляд...
Так в три минуты, между делом,
Быть может, был и я зачат?..

2007


Рецензии