Луна

Свет луны неярок и далек,
Сквозь туман плывущих облаков.
Ей, прекрасной, даже невдомек,
Что она хранитель наших снов.

Где- то там есть тоже жизнь
И ее нам просто не постичь...
Ты не одинока даже здесь,
Слыша снова волчей стаи клич.

Лунная идет дорога вдаль,
Сквозь потоки звездные времен...
И любой, кто взглянет на тебя,
Будет твоим светом опьянен!


Рецензии