Только звёзды

Неужели во имя любви
Мне придётся тебя отпустить
И умрут все мои соловьи,
Одному мне придётся грустить?

Только звёзды мерцают дрожа
В небе чёрным чернилом залитым.
Только карие эти глаза
Не простят о прошедшем, забытом.

Не могу, не хочу, не желаю
Нашу песню прервать сполуслов.
Ведь мы любим друг друга, я знаю,
Хоть капризная наша любовь.

Только звёзды мерцают в тиши
Блеском холода предупреждая -
Вдруг проснётся таинство души
И твоё и моё, дорогая.

Не легко, я скажу, не легко
Вместе быть и печально проститься.
Сердца были чужды, далеко,
А теперь пожелали сроднится.

Знаю, трудно отбросить оков
Из табу, из смирения воли
И не просто забыть про любовь,
Что сердца разогрела до боли.


Рецензии