Возвращение

возвращайся ко мне дуновением,
возвращайся ко мне на мгновение,
возвращайся ко мне малой искоркой,
возвращайся ко мне, только искренне.

подари мне любовь непокорную,
и в борьбе за неё будь упорною,
мы преградами скованы-спутаны,
нам наполнили головы смутами,

ослеплённые смотрим мы под ноги -
вот и кажемся Богу убогими.
от порогов родных отлучённые
так по жизни идём заключёнными.

словно рядом бредём по отдельности,
нет верней доказательства верности!
а достанется освобождение -
Нам наполнит сердца вдохновение.

возвращусь я к тебе дуновением,
возвращусь вовсе не на мгновение,
возвращусь страсти пламенем огненным,
чтобы склеить всё то, что надломлено...

2007


Рецензии