***

                *  *  *

Зачем  меня время торопит...
Картины одна за другой
Проходят, как в калейдоскопе,
Но в каждой рисунок иной.

То радость, то нет настроенья,
То  жарко, то наоборот,
То танец, а то песнопенье...
Не жизнь, а сплошной бутерброд.

То ум превращается в глупость,
То солнце, то снеги, то дождь,
То взрывы эмоций, то тупость
Бросают  в щемящую дрожь.

То лёгкие  волны надежды,
То беды летят во всю прыть...
Всё  то, с чем  встречался   я прежде,
Напрасно пытаюсь забыть.

Я вижу ясно:
            прежде, чем столкнуться с вечностью,
Всё повторится вновь.
До бесконечности.


Рецензии