Еще немного до рассвета...

Еще немного до рассвета...
Дожить, плеснув противоречий,
в и без того сложнейшей узел
из взглядов, фраз, шагов, наречий...

Густые, гулкие раскаты
Грома накатились с неба
Я не устала, просто время
Пришло с тобою расставаться.

Следы останутся навеки,
В твоем неравнодушном сердце...
В моей душе такой мятежной,
Да, нам не быть таким как прежде...

Мой горизонт всегда в тумане,
Моя дорога - пыль да вереск,
Куда идти сама не знаю,
Но только путь отныне светел.

Указан путь, да сделан выбор,
Оковы сброшены навеки,
Кто разделить готов свободу,
Идем со мной встречать рассветы


Рецензии
потрясающе!

Гончаров Михаил   23.12.2009 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо) Заходите еще)

Анна Холодова   29.05.2010 10:31   Заявить о нарушении