Романс

Гулял я пальтишко накинув,
В кафешку нечайно попал.
И вляпался как в паутину,
Похоже, совсем я пропал.

Вдруг сумрак пустынного зала
Растаял, как лебедь вплыла.
И взглядом по мне пробежала,
Как будто с собой позвала.

Я ног под собою, не чуя,
Лишь розу зубами зажав,
Уже не иду, а лечу я.
И встал, на колени упав.

Ах, милая, только дозволь мне
Стихи лишь тебе посвящать,
Иначе на сердце так больно,
Устало сердечко страдать.


Рецензии
очень красиво, романтично.. и в то же время печально

Виталик Грустный   11.10.2009 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо! я рад,что понравилось!

Александр Эрдей   11.10.2009 10:58   Заявить о нарушении