Этой ночью осенней...

Этой ночью осенней,
Отчего-то не спится.
В паутине сомнений,
Невозможно забыться.

Лай собак за окном,
Возвращает реальность.
Спят соседи,спит дом,
Вот такая банальность.

Я один в темноте,
Под сияньем луны.
Так придите ко мне,
Жёлто-красные сны,.

Заберите с собой.
В золотистые дали.
Где над белой горой,
Нежно звёзды мерцали.

Где не надо опять,
Строить замки и планы.
Где смогу я летать,
Где затянутся раны.

Я один в темноте,
Затухают костры.
Так придите ко мне,
Жёлто-красные сны.


Рецензии