Лучший рецепт для безумной ночи

Записывайте! Эту ночь ваша подруга
Не забудет никогда!
Если
Вы смешаете
Три части пива,
Две части шампанского,
Одну часть текилы,
Чуть-чуть разбавите водкой,
Добавите капельку масла -
И выпьете залпом...
И вместо горячего секса
Будет незабываемая ночь!
ТАКОЕ ваша подруга ТОЧНО не забудет...


Рецензии