Холодом рисовать по стеклу

я так влюбилась в ее пальцы. каждый день встаю и вдеваю пяльцы.
под кожу. вышивать ее шаги через мой порог. пытаться быть строже.
а я ведь тоже тот самый зверь, что рвет все видимые ему преграды.
и если есть лишние деньги то и тебе везде рады.
зашивать глаза и слепнуть от солнца. это же ведь про меня, когда
случайно падаешь с оконца и разбиваешь свои мечты.
я так влюбилась в эти зимы, темными ночами сидеть спина на спину у камина
молчать и обнимать ее слова. они так роем наполняют комнату что поцелуями не остановить
любовью не затопить. я этими словами чувствую. ее словами думаю.

-
измученный фразеологизм* слетал по лестнице. это я.
а знаешь фразеологизмы они ведь теряют своей собственный смысл
и душу когда находят друг друга.
а потом им уже не разлучится. хоть вместе в подворотне спиться.
бей меня, беги, я выжигаю ее смысл себе на руках. накладываю на глаза свет.
и есть только один ответ - живи сросшимися спинами. закрывай глаза руками, плачь.



от меня ведь убегают все мысли.
когда я представляю жизнь без нее


*фразеологизм - устойчивое словосочетание. например - держать на привязи, висеть на телефоне, держать рот на замке, как в воду опущенный и пр.


Рецензии