С грустной нотой, строчу письмо...

                ******
C грустной нотой , строчу письмо...
- Письма к вам. моя любовь.
Где  ты . сколько вам лет ? - потоки слов...
- Случайно, совпадение имён.

- Всё тайна... за засовом.
Вы. со всеми ... И одна ?
Совсем ?! ... - Нет ... Как в кино,
блуждая взглядом.  - выглядишь не плохо.

- Всем потеха... Свежая волна из смеха,
                у толпы.

- Ты :  тайна,тайна...

                10.10.2009г

   


Рецензии