Кораблик июнь 2009 г

Я построила кораблик,
Весь из розовых мечтаний...
И плыла по дальним странам,
Управляя кораблем...
Только кто бы мог подумать
После стольких лет скитаний...
Корабль мое счастье -
Лопнет мыльным пузырем...
Корабль мое счастье,
Сквозь бури и ненастья
Куда то в даль несет...
И после каждой бури,
Как рок неумолимо,
Чего то не хватает,
Мне в нем недостаёт..
Я построила корбалик,
Весь из розовых  мечтаний....
 


Рецензии