В моей любви как в океане...

В моей любви как в океане,
И шторм и штиль и рябь от ветра.
Там бродит одинокий странник,
Наивный в поисках ответа.

То натыкается на рифы,
То рвётся дряхлый, мокрый парус.
Но продолжая верить в мифы,
Метлою отгоняет старость.

Он продолжает верить в сказки,
Да только жизнь намного проще.
А океан меняет маски,
То беспощадный,то хороший.

Блуждает странник,жить устал,
Боясь попасть в водоворот.
Опять он в битве проиграл,
Куда назад?Куда вперёд?


Рецензии