Любовь 2007 г

Я устала развлекать тебя,
отдавать себя по частицам,
По крупицам, милый мой...
Что творится я не знаю,
Я себя не понимаю..
Не могу тебя забыть,
Дверь перед тобой закрыть..
Разжег костер любви моей,
Никто не в силах потушить..
Горит любовь как тысяча свечей,
Тебя не в силах я забыть..
Играешь, шутишь, усмехаешся
И можешь бросить грязь во след..
Но ты в слезах моих купаешся,
Все превратил ты в сон и бред...
Отдай ты мне мою любовь!
Хочу пожить спокойно вновь!
Отдай ты мне мою любовь!!


Рецензии