Galy... Чинить...

 Если  мураши  в  голове  разбегаются,  значит  пора  чинить  крышу )))
            *** *** ***
 Когда  скрипка  начинает  фальшивить ... не  всегда  виноваты пальцы ...)))
            *** *** ***
 Ручка  от старого  чемодана  порой  бывает  самым  исправляемым  элементом ...
            *** *** ***
 Лопнула  струна ... а  рояль  играет ... жмём  на  педали ...)))
            *** *** ***
 Гитара, как  женщина ... колки  в  огонь ... гриф  об  стол ... и  тарабаним  по   корпусу... а  вдруг  заиграет? )))
            *** *** ***
 Чинить и сочинять ... рубить и засадить ... давить и раздувать... дело  не в   совершении  действия, а  в  совершенстве ...)))


Рецензии