Сквозь тихие метания ветров

Сквозь тихие метания ветров,
Завидев одиночество большое,
Спеши скорей на сей безмолвный зов,
Пока её не захлестнуло горе.

Спеши, не важно, сколько городов
Лежат меж вами серым пеплом дней.
Спеши! Такая есть она – любовь,
Которая тебя приводит к ней.

Спеши сквозь дождь, и бурю, и снега.
Стремись скорей найти её, пока...
Сквозь шумные метания дождей
Никто другой не стал героем ей.


Рецензии