Сегодня в мире лживом и жестоком

Сегодня в мире лживом и жестоком,
где честь воспринимается с трудом,
халяву любят, хоть выходит боком
и правит сребролюбия синдром.

И с пеною у рта до ночи поздней
о том, кто неудачлив, кто не прав,
скрываем болтовнёй пустопорожней
неискренность и похотливый нрав.

11.10.2009


Рецензии