Растворитель сказок

время - великий растворитель сказок...
сшитое былым - расплетается на руках полынью
знаешь, иногда хочется разом разорвать все связи
в надежде на их регенерацию, или хотя бы на помилование

но наши души тянут на вечность особого режима,
мы ведь притворялись людьми, пока не попались с поличным
таких нельзя отпускать ни в рай, ни в ад - их необходимо
закрыть в себе, чтобы уже не лечить...

Я верю в Тебя, не потому, что Ты веришь в Бога
Ты ведь по сути и без него все это всегда знала
просто в душе Ты ребенок, несмотря на твои 28
и мне не кажется странным, что Ты меня не понимаешь

Осень дождями щупает нас как игрушки, и мы причастны
к тому, что можно считать ее игрою, хоть и постановочной
я не одинок, но каждый сезон - я массовки часть
как будто скоро не останется ничего другого

А Ты все так же тянешь ко мне ладони,
и в небо слов - запускаешь свою улыбку
я слишком болен наверно, этой твоей мелодией
но слишком жив - пока...


Рецензии