Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь
В какой-нибудь стране
Ко мне ты на свидание
Прискачешь на коне.
Прискачешь, остановишься,
И спешишься с коня.
Приблизишься и бросишься
Вдруг целовать меня.
И будет это чудно так
И сказочно, как сон.
И заиграет музыка:
Конечно, Мендельсон.
И с этим лейтмотивом я
Отправлюсь под венец…

Ведь стану ж я счастливою
Когда-то, наконец?







Текст для песни:

Когда-нибудь, когда-нибудь
В какой-нибудь стране
Ко мне ты на свидание
Прискачешь на коне.
Прискачешь, остановишься,
И спешишься с коня.
Приблизишься и бросишься
Вдруг целовать меня.

А после мы присядем,
и ты станешь говорить,
О том, что не желаешь
без меня на свете  жить.
И я скажу что тоже,
без тебя не знаю как?
И вдруг возникнут
бабочка и фрак.

И будет это чудно так
И сказочно, как сон.
И заиграет музыка:
Конечно, Мендельсон.
И с этим лейтмотивом я
Отправлюсь под венец…
Ведь стану ж я счастливою
Когда-то, наконец?

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я знаю, верьте мне,
Друг с другом повстречаются
Все люди на земле.
И упразднятся горести
Для любящих сердец.
И станут все счастливыми
Когда-то, наконец.


Рецензии
Станешь!-стих хорош.

Роман Кручинин   18.10.2009 23:14     Заявить о нарушении
От Ваших добрых слов уже практически абсолютно счастлива!

Елена Скороходова   18.10.2009 23:17   Заявить о нарушении