Ой, какое горе

       

                Ой , какое горе ! ...

                Горе - не беда ...

                За шальным ,
                за  ВЕТРОМ ....
      
                От  ДОЖДЯ ...
                ушла ... ЗВЕЗДА ...


Рецензии