Падение Икара

А я не буду пахать землю
А я буду летать.А я буду гореть.
                А я буду падать.
А мне больно,но светло
А мне больно,но светло
А мне больно,но светло
А мне больно,но светло
А мне больно,но светло

Ахахахахаха.......хах.......ахаха.......
хах.......ахаха.........хахах..........ахаха...........

Боже мой,я ненавижу


Рецензии