Народная Современная

"слышь,есть чё?"
гопники

"слышь,закурить есть?"
они же

только гаснут фонари,
в городе-богатыри
шастают,сутулятся,
рыскают на улицах

штаники спортивные
кепки креативные
в ручках-жигулёвское
да барсетки толстые
ботают по фене,
ставят на колени

машут остриём клинка
за понюшку табака

бледный юноша с ножом
ждёт старушек вечерком
выбритый затылочек,
ручки-венки в дырочках
в голове-туманчик,
а в мечтах-стаканчик

он продаст жизнь старика
за понюшку табака

в ожиданье конца света
замирает вся планета
эх,людишки мигом-то
бросились в религию

и не успокоятся,
за планету молятся
всё постятся,бледные,
и не знают,бедные

мир был продан с молотка
за понюшку табака......


Рецензии