мне нужно уходить

я чувствую,мне нужно уходить.
я не могу.но нужно.чует сердце.
как будто предо мной открылась дверца
враз-в никуда.

мне нужно уходить.

мне-не прощают?или я прощён?
молчанье.взгляд с укором.
но-не волком.
я-ренегат?
я-сволочь?
я-позёр?

скажите толком!!!!!

так вышло.глупо,глупо.слёзы лить
не стоит мне-я.....вечно я вне стаи,
вернусь ли я?
хотелось бы.
не знаю,

но чувствую.

мне нужно уходить.


Рецензии