Жизни сплошные лиры...

Может ты просто ветрена,
Бродишь во мне потерянна,
Грань у души комкая,
Слишком уж ты гордая..
*
Памяти неизбежности,
Ищешь пути верности,
Всё для тебя в поспешности,
Хочешь всегда лишь нежности..
*
Чайкою белокрылою,
Над морем темно-синем,
Ищешь в себе любимой,
Грез уходящих ныне..
*
Все так необъяснимо,
С кем быть непримиримой,
Сердце ведь уязвимо,
Жизни сплошные лиры...


Рецензии