Детское

За облаками скрылось солнце.
И небо затянули тучи.
А среди туч - одно оконце,
И из оконца - света лучик.

Как радостно понять, что где-то
За темной тучей светит солнце,
И что хотя бы лучик света
Найдет меж туч свое оконце...

2001 г.


Рецензии