Я сделаю тонкий порез...

Я сделаю тонкий порез
На непослушной ладони.
Из пореза польется свет,
Превращающийся в огонь.
И не будет крови, поверь.
Ты ее всю до капли выпил.
И шальная душа теперь
Вместо крови из ран сочится.
Что ты сделал? Меня убил,
Мое тело, теперь - и душу...
Ты когда-то ангелом был,
А стал демоном непослушным...

03.09.2003 г.


Рецензии
Примите эту рецензию, как подтверждение предыдущей!Валентина

Валентина Нелюбина   21.09.2011 16:01     Заявить о нарушении