RE Golt Про полёты

Крылья сломаны и смяты...
Лук с обвсшей тетивой...
Лыжи есть- крепленья сняты..
Что случилось со страной?!!!

У поэта виза в небо-
Должен он туда попасть...
Он уже давно там небыл
Где же брать и пыл и страсть?!?

Но, решаема проблема...
Помогу ее решить-
Нужно соли взять и хлеба
И Пегаса прикормить!!!

Он тебя легко поднимет
Как пушинку, без труда!!
Лишь один вопрос возникнет-
"Дева!!! Знаешь ли КУДА???!!!


Рецензии