Давайте учиться Дарить! Благодарна Любовь!

 


***


Мы не знаем, что значит  «Любовь»
………. И безграмотность наша
Выпирает из нас.
………. Мы рабы самых низменных чувств.
И на Мир смотрим с разных углов.
………. Страсти варится каша,
Ни добра и ни зла
………. Не несёт совмещение уст.


Как же дёшев браслет золотой,
………. Как тюльпан дорог в мае.
Ты же светишься весь,
………. Встречи ждёшь от зари до зари.
Благодарна Любовь нам за то,
………. Что её принимают
Как одно из чудес.
………. Так, давайте учится дарить.

  2007 г.


_______________


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.