К дню рождения сотрудника техотдела начальника тех

К ДНЮ РОЖДЕНИЯ СОТРУДНИКА ТЕХОТДЕЛА (НАЧАЛЬНИКА ТЕХБЮРО) КУЗОВНОГО КОРПУСА НА ЗИЛЕ

От нашей самой дружной банды
Вам пожеланье долгих лет!
Успехов в Вашей пропаганде
И новых творческих побед!

Чтобы в срок рекордно-минимальный
Удалось квартиру получить!
Чтобы Вам английский досконально
Удалось с успехом изучить!

Чтоб Вас согревал очаг семейный,
Чтоб детей не баловали Вы.
В этот день прекрасный юбилейный
Мы желаем счастья и любви!

Места мало, всё же мы старались
Здесь всё, что возможно, пожелать.
А вообще, чтоб все мечты сбывались.
Только в авангарде! Так держать!
     1989


Рецензии