Моим девушкам и просто читательницам

"... Вы не думайте, я не такой ,
 Каким вам представляюсь в стихах
 Не страдаю я об одной ,
 Но мечтаю о каждой из вас.
 Мои нежные , хрупкие девушки
 Вы так раните сердце мое
 Угощая любви сладким ядом ,
 Забираете что - то свое...
 Я люблю вас по своему каждую
 Раскрываю все окна души ,
 Но уйдя от меня однажды
 Не тоскуйте по мне в ночи ..."


Рецензии