не истина

Искать  любовь - неблагодарный труд.
Уметь любить - не легкая задача.
Хранить любовь - наивная мечта.
Любить сейчас - вот редкая удача!
Дарить любовь - не вижу в том греха.
Забыть любовь не в силах, не умею.
Узнать любовь, как самородок средь песка,
И отпустить от горя леденея.
Читать любовь по нотам, между строк...
В твоих глазах и в тяжести дыханья.
Писать любовь - бессилье чувств и слов.
Лишь губы дарят нежные признанья....


Рецензии