Я не жду твоей любви

               
Я не жду твоей любви. Она, как дуновенье ветра.
Свет звёзды на небе зажгли, а ты уже далече где-то!

Я как-нибудь переживу, открою чистый лист тетради.
На нём стихами изложу всё то, что было между нами.

Я не жду твоей любви! Дари её, кому попало.
Но только мне не говори, что я в любовь с тобой играла!

Я не жду твоей любви…


Рецензии