Мечты возле моря

Ранняя заря встает над морем-

Море сразу стало золотым.

Как мне выбрать между счастьем и горем?

Я прильну поцелуем святым.


Едкий , колючий города дым,

Небо может не быть голубым.

Два луча разжигаются в споре

Над моим невыплаканным горем.


Солнце медленно в небо плывёт,

Манит в море, волнует, зовёт,

"Может яхта вдруг приплывет?", -

Море шепчет и ветер поёт.


Я, как Ассоль, мечтала в детстве,

Что вдруг однажды приплывёт

Такая яхта.  Вся в надежде,

Что капитан меня возьмёт.


И вдруг действительно вдали,

Мы видим яхту. Посмотри!

К нам капитан с неё идёт

И меня за руку берёт.


Уеду я в страну другую,

Где есть любовь и нет войны,

Но шансов ноль. Я не блейфую,

КАК МОЖНО ЖИТЬ НАМ БЕЗ МЕЧТЫ.?


Рецензии