Мне нравится твоя улыбка

Мне нравится твоя улыбка,
В ней скрыто столько ожиданий,
Она владеет тайной зыбкой
Ещё не сбывшихся свиданий.

Когда приходит непогода
И в дом наш проникает ветер,
Она любое время года
Свободно превращает в лето.

И каждый раз, когда печали,
Пытаются пробраться в гости,
Они улыбку замечают
И растворяются от злости.

В тебя всегда я верить буду,
Мой ангел, золотая рыбка,
Ни на секунду не забуду -
Мне нравится твоя улыбка!


Рецензии
очень нежно...спасибо вам.

Герда Снежная   19.10.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.