Твое имя

Твое имя тихий осенний дождь
Снежный иний черная чертом ночь
Весенним цветом белым в недолгий срок
Теплым летом волнами об песок

Твое имя небо в детских снах
Горьким дымом белым как облака
Нескладным слогом ветром немым в ответ
Последним вдохом там где прощают всех

Твое имя молча забрала ночь
Ждали полночь только случился дождь
Там где звезды светят в моем окне
Твое имя, имя твое во мне


Рецензии