Август

В предверьи осени печальной
Свой Август я не отпущу,
И всех собак с цепей спущу,
Чтоб удержать его миндальный,
Прощальный взгляд
И невпопад,
Под капель перезвон хрустальный
Услышать брошенный случайно
Вздох: "Милая... я виноват..."


Рецензии