Быть верной

"...Поверь, могла быть нежной,
    А верной – не смогла".
            Зачем мне это надо?
            Фея Льда, 2009

Быть верной - значит не предавать
Ни минуты, той, что уже не будет,
Ни того, о чем все еще мечтать
Мешают самые близкие люди...

И отхлестав себя по щекам
И вериги надев и затянув сильнее
Ты осталась верна всем своим богам
Которые учат быть отчаяней и злее

Злее к ханжеству и вранью
К сладкой патоке любовного притворсва
Можно, я вместе с тобой - наплюю
На высшую меру морального обжорства?


Рецензии