Банальности...

Нету с тобой шалости,
И ты не терпишь жалости,
Хитрости как банальности,
Душу заполнят слабости..

Горечью  поражений,
След на земле измерим,
Вывод идёт с тобой,
Ты во вселенной кто...


Рецензии