Что со мной творится?

ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ТОЛЬКО ПОЕЗД МЧИТСЯ, ЕГО МНЕ НЕ ДОГНАТЬ.

ПОБЕЖАТЬ ПО РЕЛЬСАМ, КРИКНУТЬ ВСЛЕД: ПОСТОЙ!!!! ТОЛЬКО НЕТ МНЕ МЕСТА, ХОТЬ ОН И ПУСТОЙ.

МЫСЛИ ВСЕ О СЧАСТЬЕ ПОГЛОТИЛА ТЬМА. ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ ВНОВЬ ИДУ ОДНА.

ВСЁ ВОКРУГ ЗАСТЫЛО, ЛЮДИ, ГОРОДА. СЧАСТЬЕ ОТПУСТИЛА. ВИНОВАТА Я.

НО ТОСКУ И БОЛЬ В СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ. РАНО НАЧАЛА Я СЕБЯ ТЕРЯТЬ.


Рецензии